LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

viernes, 10 de marzo de 2017

habas







Habas a la catalana
Ingredientes para 4 personas
2 bolsitas de habas babys
2 butifarras negras 1 blanca
1 cebolla
1 puerro
3 dientes de ajo
1/vasito anís seco
1 manojo pequeño de menta fresca
1 cucharadita de pimentón dulce

Preparación
Ponemos al fuego un recipiente con aceite de oliva y agregamos la cebolla, el puerro y los ajos, todo bien cortadito, lo pochamos, añadimos el anís seco y lo evaporamos y el pimentón. Cortamos las butifarras en rodajas y las agregamos a la cazuela y agregamos las habas y rehogamos, las hojas de menta, agua o caldo de verduras, punto de sal y dejamos cocer 15 minutos hasta que las habitas estén tiernas.