LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

sábado, 4 de marzo de 2017

Ensalada fresca de muzzarella de búfala




Resultado de imagen de imagen de ensalada de queso de bufala

Ingredientes

Bola de Búfala de buen tamaño
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 Higo morado fresco
5 Tomates cherrys
Albahaca
Pimienta negra
Vinagre balsámico en crema


Preparación
Cortar el pimiento en forma alargada al igual que la cebolla, sofritarlos con el diente de ajo. 
Abrir la bola por la mitad, cuestión que quede lugar en el medio para poner el pimiento y la cebolla, agregar los cherrys cortados en mitades, decorar alrededor con cuartos de higo, pimentar, agregar aceite de oliva refinado y por último decorar con el vinagre balsámico en crema en líneas muy finitas.