LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

sábado, 7 de mayo de 2011

CONEJO CON PAN TORRADO Y ALMENDRAS

Ingredientes:(4 personas)
1 Conejo
50 grs.de almendras torradas
1 Rebanada de pan
2 Hojas de laurel
4 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal a gusto
Perejil
Preparación:
Cortar el conejo en trosos y ponerlo en una cazuela de barro con aceite de oliva y dos hojas de laurel. Cuando la carne está cocida, agregar un vasito de vino dejando a fuego bajo para que reduzca.
En una sartén aparte se fríe el hígado del conejo y una rebanada de pan, se agrega ajo picado y perejil y unas almendras bien picadas, cuando todo esto se haga una pasta bien fina agregar 1/4 litro de agua y agregar todo a la cazuela con el conejo cubriendo la carne, dejando que se vaya uniendo todo poco a poco unos 20 minutos.