LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

miércoles, 13 de abril de 2011

GAZPACHO ANDALUZ


Hay tantas recetas como personas que lo hacen, pero en Can Jepet lo hacemos así:
Ingrdientes para 4 personas:
1kg de tomates maduritos
1/2 cebolla pequeña
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1 taza pequeña de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de vino
1 diente de ajo
1/4 litro de agua
Preparación:
Se trozea todo, se pasa por la Turmix junto con el aceite, el vinagre y el agua y se pone en la nevera bastante tiempo antes de servir.(Se puede agregar un poco de hielo). Se sirve acompañado de taquitos de pimiento rojo, verde y pepino.
Variante Carmen
Reemplazar el aceite y el vinagre por mayonesa