LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

lunes, 14 de marzo de 2011

Codornices Pantagruel


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Sofreir codornices en aceite con un ajo entero y reservarlas. En el mismo aceite agregar echadotes cortados en tiras finas y tocino en trozos pequeños, rallar tomate y setas, salpimentar y poner una plantita de romero para retirarla al final, agregar vino blanco, dejar reducir, incluir caldo de pollo, juntar todo con las codornices y dejar todo a fuego lento durante 20 minutos, agregar perejil, tapar y servir luego de cinco minutos.