LA COCINA DE CAN JEPET (blog del buen comensal)

LA COCINA DE CAN JEPET (BLOG DEL BUEN COMENSAL)
Nuestra cocina es artesanal, nuestros productos naturales y la realización de los menús, tanto diarios como los especiales para eventos se realizan con un balance entre la dedicación y el cariño.
La clave es realizar la labor como lo hacían antiguamente nuestras abuelas, cocinar para ustedes de la misma forma que las abuelitas lo hacían para la familia.

miércoles, 23 de marzo de 2011

CALABACINES RELLENOS


Hervir los calabacines durante 10 minutos cortarlos por mitades longitudinales, vaciarlos, reservar la pulpa y dejarlos preparados. 

Trocear el pollo en forma pequeña, sofreirlo con ajo cebolla y la pulpa de los calabacines.
Incorporar un poco de leche mezclada con harina, rellenar los calabacines con la mezcla, agregar parmesano rallado y gratinar al horno durante 15 minutos.

Acompañar con una salsa: sofreir ajos y cebolla picada con laurel, añadir tomate rallado un toque de azúcar y nuez moscada.